Я это время не приемлю

Любовь Приказчикова
Вот и весна, как ею надышаться?
Какая участь выпала всем нам!!!
Цветеньем первым надо любоваться,
А мы сидим как крысы по домам.
Не надо многим торопиться
Вновь на работу с утречка,
Затихли в гнёздах даже птицы,
Не до полёта им пока.
Когда болезнь покинет землю?
Пусть солнце возвестит рассвет!
Я это время не приемлю…
Оно застыло в призме лет.