Лучше жить всем в мире

Людмила Лукичёва 4
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ВСЕМ В МИРЕ

Одному вам иль одной
На дому сидится –
Полюбите дом родной;

И лучше не сердиться,
На животных, на бабуль,
На детей и на дедуль.

Лучше жить всем в мире
И бывать в эфире
Телевиденья, смартфона.

Я жму кнопку мегафона,
ЭСЭМЭСку друзьям шлю –
Им пишу: я вас люблю!

01.04.2020 года
Людмила Лукичёва 4