Эталон человека

Илья Брянский
Небосвод в тубус
Скрутим,
Звёзды сведём
Ацетоном,
Небес водами будем
Орашать поля
В день,
когда,
Эталоном человека
Явится,
души бессмертие
и структуры
внутренней красота.