Найдёт ли веру?

Валентина Объедкова Кузина
В церемоний череду и правил
выродилась вера человечья...
Кто же в самом деле миром правит?
Вот сейчас вопрос предстал извечный.

Пусть дела свои проверит каждый:
движет что во всех поступках мною?
И, тогда, быть может, совесть скажет,
сколь ошибок в жизни было много!

Может обратятся со слезами
к Жизнеустраителю благому?
И узрев,что натворили сами,
жизнь свою продолжат по-иному...

    01.04. 2020г.