Один на один

Харитонов Евгений Николаевич
Привык терпеть, когда другие стонут.
В кармане моль проела все слова.
Иду туда, куда нас стадом гонят
За мысли вслух и смелые дела.


В крови кулак - бью храбростью по стенам.
К чему теперь моралью дорожить?
Видал в гробу я Ваши перемены,
Я лишь хочу до старости дожить.