В красках

Татьяна Волкова 14
Ведь знаешь,чувством не играют,
Когда судьба в твоём плену.
И жизни на кон не бросают,
Безмолвным криком в тишину.

И только в красках лунный камень,
Пытаясь с звёздами дружить.
Цветами ночи заиграет,
Во сне пытаясь ворожить.

Татьяна Волкова