Самоизоляция

Виктория Леманн
Мою руки, мою ноги,
Жопу мою и пзвезду.
Даже в школу на уроки
Я сегодня не пойду.

Заключу себя в квартире,
Чтобы гриппом не болеть.

Сквернословлю на Стихи.ре
С порошком не оттереть)))