Прикольный день. С 1 Апреля

Светланин Сергей
      Абзац! Умора! Полное ХА - ХА!!!
Приколы, хохмы, фокусы… Потеха!
Идут за шутку – перл и чепуха!
И достигают страшного успеха!

День Дурака приветствует страна!
Уж в розыграшах мы поднаторели:
– У Вас сегодня белая спина!..
– У нас сегодня – 1-е апреля!

Прикольный день! Прикольно всё вокруг!
И лучший друг разыгран без «игрушек».
Запел вдруг шкаф, заговорил утюг...
Свихнулись все и съехали с катушек!

День Дурака приветствует страна!
Вас разыграть сегодня не успели!?
Так оглянитесь! …Белая спина!?
И "приколитесь"! 1-е апреля!

До коликов хохочет интернет,
Мобильный шутит телефон фривольно,
Плюс телевизор, полосы газет,
Плюс почта, телеграф... И все довольны!

Ликует многоликая страна!
Вы тоже быть обманутым хотели?
– У Вас...
–  Я знаю, белая спина.
– У нас..
–  Я верю, 1-е апреля!

©  Сергей Светланин