Прости нас всех, Творец

Валентина Столярова 2
Прошёл весенний месяц март,
Настал апрель, и что ж?
Зима-игрок вошла в азарт –
Снег повалил, хорош.

Всё к верху дном, всё к верху дном
В природе, и в душе…
И это есть уже синдром.
Мы с ним на вираже.

Природа мстит нам за бардак,
Но мы глухи, как пень.
А надо бить давно в набат,
Пока ещё есть день.

Пока нас не объяла ночь –
Гоморра и Содом.
И можем мы себе помочь,
Лишь Верой и Добром.

Забыли мы, что только в Нём -
И счастье, и венец.
Не ведая, куда идём…
Прости нас всех, Творец.