А у нас в гостях был аист, а у вас?

Иванка Барковская
- Ой, Вовочка, мне мама рассказала,
Что как-то ночью прилетел к ней аист.
Не знаю, чем они там занимались,
Но к ней в животик я тогда  попала.

- Красиво! А моя в десятом классе
От друга залетела, вот те здрасьте!