красный виноград

Олеся Козина 2
..как вовремя купил я виноград.
Ты постоянно улыбалась.
Дела исчезли. И усталость,
и всё ненужное подряд..

..казалось бы, – обычный вечер, но
ты виноградно хорошела!
И снова я влюблён всецело.
И смех пьянее чем, вино..

Из ягодной октавы спелых нот
так верно мог ли угадать я?
Упругим виноградом – платье
и одиночества уход



                1.04.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Red grapes"