Ты обещай счастливой быть!

Игорь Косинь
По мотивам
"Не оглядывайся, иди..."
Анна Подрез
"http://stihi.ru/2020/02/28/4401"

----------------------------------

Ты обещай счастливой быть!
О том молю, на то надеюсь.
Как облака еще нам плыть,
что красным пламенем зарделись,
востока свет в себя впитав,
не понапрасну, не минутно.
Уйдя от свежести забав,
мы поверяем жизнь по чувствам,
что только крепче и смелей,
и с каждым днем они сильнее.
Какой высокий чародей,
нас отыскал? А я же верил,
что так однажды мы придем,
к тому, что прочно,
прочно свяжет.
Голубоглазый водоем,
небесный - нам он не откажет,
но только вдруг объединит,
потянет вверх высоким чувством.
Ах, друг мой, как же нам не быть,
когда любовь - почти искусство!