История любви

Павел Клюшников
Я помню всё...Была хандра
Июльский день,суббота кстати
Ты шла походкой от бедра
В простом коротеньком халате

И почему решил тогда
Что всё смогу, тебя лишь ради
Что вместе будем навсегда
Ведь видел я тебя лишь сзади

И понеслись все дни подряд
Пора учёбы вновь настала
Потом был летний педотряд
Где ты ещё мне ближе стала

Летели дни календаря
Я не с тобой, ты не со мною
Но бегал за тобой не зря
Ты согласилась стать женою

Была жизнь всякая у нас
Пережила ты много, знаю
За то, что огорчал подчас
Прости меня, моя родная

И вот почти уж сорок лет
Мы делим радости, заботы
Счастливый выпал мне билет
Ты бриллиант ручной работы

В тебя влюбляюсь вновь и вновь
Лелею, берегу, балую
Чтоб доказать любовь свою
Тебя я каждый день целую.