когда-то я был барином

Эдуард Данильчик
Линии электропередач,
Связаны вы все между собой!
Вы пролегли, и с вас не дать ни взять,
И связан ими я с моей судьбой!

Понятно, есть мобильный телефон,
Но сталинский мне ближе как-то к сердцу
В то время он был модный, как айфон,
От вида одного могу согреться!

Мне нравятся старинные дела,
Немного неудобно, но по-барски!
Наверно барином был в прошлой жизни я,
И жил я возле леса на участке!
01.04.2020