***

Морозов Андрей Игоревич
Тут красот особых нету
Всё в зачатке, так как есть
Мы мирный народ и это
Увы братцы не о всех

Есть преступники и герои
Освободители и захватчики
И смотреть на казни больно
Всё как должно, и не может
Быть иначе.

Только вечное солнце
Безразлично к доле нашей
Хоть и вечно оно но когда-нибудь
Тоже будет захвачено.

Падают на землю лучи света
И прогнивший сей режим освещают
Разъясняют нам что то а что это
Все ответы дарят.

Может быть обратно нас захватят
Или освободят - каждому своё
Только в чём виноваты
Простой и незатейливый народ?.