Не кин-дза-дза

Натали Амар
"— А у вас на Земле всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, аж плакать хочется."

Кин-Дза-Дза 1986г

На окраине спирали,
Возле маленькой звезды,
Голубой планеты шарик
В полушаге от беды.

В бесконечном макрокосме
Миллиард других планет,
Для которых светят звезды,
Но другой подобной нет.

Но понять никак не можем,
Что от наших с вами рук,
Может стать Земля похожей
На печальный мертвый Плюк.

Натали Амар

#киндзадза #млечныйпуть #планетаземля #живаяземля #спасемземлю #планетадолжнажить #нашдом