Что в имени твоём?

Галактика Калинина
Что в имени твоём
Код неба, шифр судьбы,
Послание Вселенной,
Молитва как защита от злобы,
Посыл благословенный?

В Великой Книге непрочитанной
Оно сверкает искренне.
К нему относимся почтительно,
Почти как к истине.

Как неба чаянья, надежда...
Да много разного
Для сердца-звёзды-буковки-одежда,
В них много сказано..
17.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)