Жить хочу я в Сингапуре...

Николай Федин 1
 Жить хочу я в Сингапуре,
Где нефти нет и нет угля.
Делят там доход в натуре
Никого не обделЯ.

 Победили всю "триаду",
Казнокрадов извели.
Место быть стране как граду-
Большой сад свой завели.

 В океане буду плавать-
Фрукты есть и пить вино.
На короновирус здесь облава-
Его добьют ведь все равно.

 Солнце воздух и малайка,
Для здоровья хороши.
Только Русская лужайка,
Как-то лучше для души!

 Самогоночка и сало,
Рядом верные друзья.
Биться сердце не устало
Нам без Родины нельзя!

    Апрель 2020г.