Афоризмы в прозе. 9

Сергей Егоров 10
Мера-комфортное состояние не позволяющее превратится в животное.

Отпуск-попытка уйти от действительности на некоторое время,находясь в ней.

Чем глубже погружаемся в прогресс,тем всё дальше уходим от природы.

Стресс- всплеск нервного напряжения по любой причине не купированный вовремя.

Шум изменённый под определённым ракурсом до мелодии-называется музыкой.

Участие-когда чужая беда,становится достоянием общества и принимается во все оружие.

Кто не желает воспитывать своих детей,будет воспитывать чужих.

Жизнь-промежуток между прошлым и будущем,который, каждый стремится пропитать
собственным эгоизмом.

С возрастом одни мудреют,другие становятся старше.

Плагиат-один рождает мысли,другой их воплощает в жизнь.