Золотая кровь

Денис Струков
Золотая кровь,не стоит наших денег
Золотая кровь,не льётся как ручей.
Ведь наша кровь,на страхе павших предков
Сквозь время,протекает день за днём.

Завистникам не стоит хмурить брови,
Служивым бегать взад вперёд.
Ведь хорошо,когда лицо никто не знает,
Особенно когда одно враньё.

Нам нечего таить,и прятать в норы,
Ту правду,по которой кровь течёт.
Я галочку поставлю вдоль канавы,
В которую,за ручку нас ведут.

Мы бедные,не все,но это правда
И крики,стоны, словно безмятежный бунт.
На вашу кровь,ложится накипь мертвой славы,
Не стоит её пробовать на вкус.