Новый день как чистый лист

Галактика Калинина
Новый день как чистый лист,
Жизнь с нуля, а время-блиц.
Будет пусть твоей наградой,
Мигом этим насладись.

Поднимайся к небу выше,
К звёздам с крыши просто ближе
Заполняй души проём,
Счастье что внутри-твоё.

Скоро лето на исходе,
В окна бьётся серый дождь,
Не печалься о погоде,
Будет новый день хорош.

Создавай своё пространство,
Толку плакаться в жилетку,
Золотой прибавь окраски,
Чтобы было вечным лето.

Чтобы грело даже в стужу,
Эти тайны так просты.
Счастье в нас, а не снаружи,
Поливай свои сады.

Светит радужным лучом
Новый день сверканьем блёсток
Что там, в призрачном потом?
Здесь, сейчас-легко и просто.
18.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)