Видны в окошке облака...

Юрий Матюшко
Видны в окошке облака,
Просветы в синеве.
Но зайчик солнечный пока
В глаза не лезет мне.

Не стал он на стене пастись – 
Свалился на кровать.
Хотел со мной во сне расти,
Но мне пора вставать.


01. 04. 2020г.

**