О чуме 21 века или второе пришествие Христа

Ширшов Евгений
Нет прививок и лекарства
От чумы у государства.
От кремлёвских неувязок,
Не спасает слой повязок.

От напутственной отсылки
Чешут граждане затылки.
Тонок жизненный папирус,
Кремль трясёт коронавирус.

     1 апреля 2020 года.