ЯЯА4-а3 - ЯЯА3-а2, -1212-

Собиратель Гербариев Лунных
Я был с тобой как сумрак души
Играл с тобой не мигая
Рассвет сгорал его не туши
Любовь мою дорогая
Прости сказала мне ты тогда
Не вижу больше я смысла
Тебя что был со мною всегда
Как бра в любви этой горше
Закат пылал ярчайшим огнём
Среди других не последних
Секунд минут расколотых льдом
В часах безумных изменник
Скрывался ядом в капле вины
Где вырос серп многолицый
Зверь тысяч таинств дерзкой луны
Разлился в омуте жизни
Прощальный мой и твой поцелуй
Сокрытый тайной обмана
Я пил с тобою призрачных лун
Скрывавших радость тимьяна
Души в которой свет упокой
Как дьявол сыгранной жизни
Мерцал в лучах Вселенной покой
Прощай мой ангел всевышний





























2...
Я был с тобой как призрак души
Играл с тобой не мигая
Рассвет сгорал его не туши
Любовь мою дорогая
Прости сказала мне ты тогда
Не вижу больше я смысла
Тебя что был со мною как брат
Тогда в любви этой горше
Закат пылал ярчайшим огнём
Среди других не последних
Секунд минут расколотых льдом
В часах безумных изменник
Скрывался ядом в капле вины
Где вырос серп многолицый
Зверь тысяч таинств дерзкой луны
Разлился в омуте жизни
Прощальный мой и твой поцелуй
Сокрытый тайной обмана
Я пил с тобою призрачных пуль
Скрывавших радость дурмана
Души в которой свет и покой
Как дьявол попранной жизни
Мерцал в лучах Вселенной изгой
Прощай мой ангел и Кришна

1...
Я был с тобой как призрак души
Играл с тобой не играя
Рассвет сгорал его не туши
Любовь мою дорогая
Прости сказала мне ты тогда
Не вижу в этом я больше
Тебя который был не всегда
Со мной в любви этой горше
Закат пылал ярчайшим огнём
Среди других не последних
Секунд минут расколотых льдом
В часах безумный изменник
Скрывался ядом в капле луны
Где вырос серп многолицый
Зверь тысяч таинств ранней вины
Разлился в омуте жизни
Прощальный мой и твой поцелуй
Сокрытый сталью обмана
Я был с тобой как призрак ревнуй
Теперь уже и не надо