Коронавирус

Татьяна Хлебянкина
Коронавирус, с короной - вирус...
Я на него, как лев, накинусь...
Вот потому и... пишу...папирус,
Чтоб все прогнали - Коронавирус...

В Европе,Африке, по всей планете -
Страдают взрослые, болеют дети...
Что приключилось?..Что за напасти?
Спасите мир наш - всё в Вашей власти!!!

Ходите в масках и пейте воду...
Забудьте водку и на свободу
Не выпускайте Вы Ваши страсти...
Дни заточения улыбкой скрасьте...

...Тогда исчезнет коронавирус...
И я на встречу кому-то кинусь...