Путь к себе

Алексей Оз
Надежда , Вера и Любовь,
Слова что будоражат кровь!
Они воинственны, полны
Энергией людей Земли!

Мы создадим корабль небесный,
И в путь отправимся в нем все!
Ах нет не все лишь пару сотен,
Поднимет Аполлон-7Е

И вот летят те пару сотен,
Что выбрала из нас Земля,
Пусть блат немного затесался,
Полет всех выправит любя.

Мы долетели, слава Богу!
На Альфе люди как и мы?
О Боже стоило ли Отче,
Так далеко к себе идти...?

1/04/20