На малую родину с другом - 2

Павел Клюшников
Август пахнет дыней спелой
Атмосферный воздух тёпл
Мы в тойоте грязно-белой
Едем слушая Дип Пёпл

Красоту дорога сулит
Полон топлива бачок
Игорь,друг, баранку рулит
Рядом пью я коньячок

Сзади сын сидит салага
Взял его я в автокросс
Пусть посмотрит бедолага
Где его батяня рос

Обь течёт пронзая поле
Чуден летом хвойный лес
Эх, была бы моя воля
Я б на дерево залез

Я б упал в траву, дурёха
Лёг ничком закрыв глаза
Только мчится Игорёха
Словно пО небу гроза...

Элеватор будто шапка
Спину выгнул старый мост
Наливай по стопке папка
За друзей мой первый тост!