Башенный кран. Детская песня

Шкарубо Татьяна
1 куплет
Посмотрите, дети, стройка идёт,
Как за этажом ещё этаж растёт,
Как высокий кран поднимает вверх,
То чего поднять не сможет человек.
Посмотрите, дети, что умеет он:
Он поднял кирпич, балку и бетон.
Сильный и высокий, каждому знаком,
Строить помогает нам высокий дом.

Припев:
Башенный кран,
Дом строит нам!
Дом строит вам
Башенный кран!
Башенный кран,
Башенный кран,
Дом строит вам!
Дом строит нам!


2 куплет
Посмотрите, дети,  вот издалека
Словно машет нам его стрела-рука,
На крюке несет он очень важный груз-
Может быть плиту, может быть и брус.
Посмотрите, дети, кран тоже растет
И уже на крышу он свой груз несет.
Кран построить может мост и  небоскреб,
И дом для меня, он построить смог.

Припев:
Башенный кран,
Дом строит нам!
Дом строит вам
Башенный кран!
Башенный кран,
Башенный кран,
Дом строит вам!
Дом строит нам!