Вирусвминус

Александр Матусов 2
А мы всё  пишем,
Скажите на милость?
Ваши вирши
Не читает вирус!
Статус-кво
Над  трупом Поэта?
А вы для него
Писали куплеты?
Зачем же Словом
Дело губили?
Вирус гуляет,
Кладёт на Россию!
А мы с монетой
Ушли под плинтус;
Хрен  Вам ракетой,-
Командует вирус.
«Красным колесом»
Колесует  снова….
Это Число,
Победит же Слово!
Ходил же когда-то
Вирус коммуны,
И где он ,ребята?
Привиты....имунны!
31.03.20 г.