Наш Союз

Вера Кирпичникова2
    Страна Великая была!
    Народы вместе воевали.
    "За Родину!" шли против зла,
    Что нам фашисты навязали.
        Таджик, хохол, казах, бурят,
        Грузин, тунгус, узбек, чеченец...
        Плечом к плечу примкнули вряд,
        Чтоб не прошёл "поганый немец"!
    Не смейте грязь на предков лить!
    ДедЫ Союз свой отстояли!
    И внуки не должны забыть-
    СССР был крепче стали!
        Давай жить дружно, побратим,
        Ценить историю и славу.
        Мы прошлое не возвратим,
        Но мы все дети Той Державы!
              *   *   *