Непогода

Татьяна Го
Снова мысли не те,
В суете, в суете... -
За окном непогода,
Не примята постель.

Завывает метель,
Ветер, как чародей... -
Ах, какая свобода
Тьмой в метели лететь.

До утра бы успеть
Снова жить захотеть... -
Лечит и непогода -
Надо плакать уметь.