Горячие пирожки-76. Карантинные

Ксана Поликарпова
1
мы на свидании впервые
ты не похож на аватар
перчатки маска...ты заразен?
фух слава богу ты маньяк

2
худею к лету интенсивно
диета - гречка и кефир
лежу в бикини на диване
а пляж остался лишь в мечтах

3
работать можно удалённо
начальник ты работник ты
и тот кто без конца косячит
не сомневайся тоже ты

4
меняю планы как перчатки
и руки мою каждый час
хожу в туалет по расписанию
запасов хватит лет на пять

5
когда-то всё к концу приходит
и это тоже всё пройдёт
оставив о себе на память
тарелку вкусных пирожков


14:10
31.03.2020