И пусть...

Ольга Бочкарёва
И пусть МЕНЯ не хватает...
Да так, чтобы скулы сводило.
И, чтоб, до Земного края
Любовь за собой уводила.

И пусть я тебе поверю,
И буду этому рада!
Открой для меня свои двери.
Я тихо войду, рядом сяду.

Поглажу тёплой ладонью
Макушки прядь непослушную.
Сольюсь воедино с тобою
И сердца мотив подслушаю.

И пусть мне ТЕБЯ не хватает,
Да - чтоб... разреветься на месте!
Вчерашним днём, пусть, растает:
Всё то, что мешает быть вместе.

01.04.2020