Жуткая история

Владимир Щёлоков
Мне намекнули под большим секретом,
Что вирус этот выдуман затем,
Чтобы избавить бедную планету,
От груза человеческих проблем.

Но что-то перепутали китайцы.
Не те программы хакнули и вот —
Теперь сидят, себе кусают пальцы,
А может локти, кто их разберёт...

Последний хрен без соли доедая,
Мы взаперти, как узники живём.
И только одинокие джедаи
В ночной тиши крадутся в гастроном.

Притихли все, на улицу ни шагу,
Все ожидают страшных новостей.
А наша туалетная бумага
Как ценный приз для будущих гостей.

А в это время на костях на наших
Жиреют те, кто начал этот квест.
И заварил для нас такую кашу,
Что на планете можно ставить крест.

Режимы чахнут, общество хиреет,
Коронавирус порождает злость.
Во всём, конечно, обвинят евреев,
Так издавна на свете повелось.

Банкиры, рептилоиды, масоны…
Кто там ещё ? Всё продано давно.
В могиле не помогут миллионы,
И никому воскреснуть не дано.

Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Договоритесь мирно меж собой.
Чтоб не глядели равнодушно звёзды
На наш пустынный шарик голубой.