С первым апреля!

Алексей Юсупов
Стихи упрыгали в штанах,
верхом на клюкве выседает проза
Чесал затылок карандаш,
любовь повесилась на розах
Мечты и Муза в бланше занавесок слов
Давили словно тараканов буквы
А в это время
созревала брюква печатными листами декабря.