Прошло шесть лет...

Виктор Казахстанский
Прошло шесть лет... А мы другие...               
Любовь похерели свою...               
Друг другу стали мы чужие...               
В казачьем, не родном краю....

Я не виню тебя, ну что ты!               
С тобой я счастье испытал!               
Дарил тебе свою заботу...               
И нежно, сладко целовал...

Мы - год в разлуке, я в печали...               
Себя лишил твоей любви...               
А мы ведь счастливы бывали...               
И без смешения крови...

Сердечко часто замирает...               
Во снах ко мне приходишь ты!               
Жаль что во снах... Что так бывает...
А я люблю твои черты...