Скоро будет тепло

Виктор Казахстанский
Скоро будет тепло,
Скоро будет весна!
Скоро счастье придёт,
Отогреет с полна!!!

Ты надейся и жди,
Не вся жизнь прожита...
Счастье сменит дожди
И пройдет маята!!!

Солнца луч золотой
Отогреет тебя!
Даст любовь и покой!
В небеса унося...