Молитва

Галина Конёк
Я здорова, я здорова,
Я твержу два этих слова,
Ненавистный вирус новый
Стал всемирным казановой.

Но меня он не достанет,
Добираться он устанет.
И для близких и родных
Не дойдет коронапсих.

И,надеюсь, на планете
Вспомнят люди все о лете,
А тепло и солнца свет
Жизнь дадут на много лет!