Лишь шаг...

Татьяна Ионесси
Лишь шаг от любви к ненависти,
А дружба -- много сложнее.
Не скажут о ней "Ведомости",
Мы действуем, как умеем.
И в дивном прекрасном будущем нам
Покажется: было лучше!
Увы - окажется чудищем сам
Вчерашний прекрасный случай!

27.03.2020

на «Вiд кохання до дружби...» (Мирослава Стулькивская)