Не помню

Андрей Владимирович Блохин
Не помню, в памяти пропало
и потерялось в сонме лет
всё то, что в юности пылало
и походило на рассвет...

Туманный, утренний, холодный,
когда с девчонкой юной шёл.
Я был тогда ещё свободный,
искал любви и не нашёл.

И я не помню ту девчонку,
как и не помню с ней себя,
лишь только синюю юбчонку,
и обаянье сентября...

Который полыхал повсюду
кроваво-жёлтой красотой,
и было всё подобно чуду,
и наделяло разум мой...

Стихами, рифмами, влеченьем,
я был влюблён в осенний лес.
И до сих пор под впечатленьем
осенней прелестью чудес.

01.04.2020