Маме

Оля Безрукова
Она мой самый лучший друг,
Дороже всех бриллиантов мира,
И, посмотрев на всех вокруг,
Ты лучше не найдёшь кумира.

Она пример для подражания,
Умна, красива, весела,
Всегда она в центре внимания,
Добиться многого смогла.

Волшебная, моя родная,
Тебя люблю до бесконечно,
Прекрасная, моя взрывная,
Мам, ты и я это навечно.

Спасибо за твою заботу,
За то, что рядом до конца,
Твоей поддержки нету счёту,
Ты заменила мне отца.

Пускай у нас бывают ссоры,
Бывает злимся иногда,
Но друг для друга мы опоры,
Так есть и будет навсегда!

В твой день я так хочу сказать,
Что без тебя я не смогу,
Лучше тебя не пожелать,
Мам, я тебя люблю!


Посвящается самой прекрасной в этом мире!
С Днём Рождения, Мам!

Оля Безрукова
01/04/2020