Перевернуть страницу

Татьяна Ионесси
Перевернуть страницу тяжело,
Но как бывает важно сделать это--
Прожить закат, добраться до рассвета
И в новый день, и в новое тепло!!!
28.03.2020

 на «Мы стали выше на одну любовь» (Мирослава Стулькивская)