Ты мне не говорил люблю

Луиза Зеленина
Ты мне не говорил «люблю»,
Когда вокруг мир стал холодным,
Недружелюбным, непригодным.
Повисла злобно тишина,
А предо мною вмиг стена…

Зеркал кривых отображенье,
Улыбок мерзкое скольженье,
Сердец  неискренних сполна.
Казалось, что сошла с ума…

Стояла на обломках  веры,
Бежать, пытаясь от химеры.
Предательством окружена.
Душа, как рваная струна.
 
Словно из омута спасая,
Ты сам того не понимая,
Мне смело руку протянул
И в мир любви опять вернул.

Прервав безумное мгновение.
Судеб менял наших течение.
И громких слов не говорил,
«Всё хорошо»,- лишь обронил.

А возрасту ведь нет предела,
Любви нужны добро и вера.
С достоинством меня увёл.
И мир души в тепле расцвёл.

Так день за днём, отогревая,
Наши мечты осуществляя,
С тобой идём одной судьбой,
Мне стал надёжною спиной.
01.04.2020

фото автора