Карантин не вечен!

Татьяна Ионесси
Босиком, без макияжа,
С чашкой кофе,с умной книгой...
Никакого эпатажа!
В мыслях сплин, в кармане фига...
Мы продержимся, конечно,
Карантин не будет вечным!
31.03.2020


на «В новый мир перешагнём» (Людмила Щавровская)