Тяжело мне в неволе томиться!

Елена Арбатская
Тяжело мне в неволе томиться!
Серым кажется солнечный день.
Улететь бы свободно как птица,
Но накрыла незримая тень.

Заковали меня злые сети,
Не погибнуть бы мне от тоски!
Что такое творится на свете?
Наше общество рвёт на куски!

PS: третий день самоизоляции)