Опять весна, как в мае 45 года

Руфина Атаманчугова
Опять весна, как в мае 45 года,
День победы - великая дата.
Опять, как в 45-ом цветёт сирень,
День Победы отмечаем в этот день.

Тогда в 45- ом, победной весной,
Со слезами, веселился народ честной.
Кружился людской хоровод,
Гулял весь советский народ.

Салюты в небе грохотали,
Очень долго о победе мечтали.
Весна 45 года - радостный май,
Весна 45 года - ликуй и победу встречай.

Весна 45 года - салюты и крики «Ура!»
Мир, свобода, закончилась война.
Опять весна, улыбки, цветы и восторг,
Как весной 45 - ликует народ.