Давно я когти на тебя точил

Тамара Перепечко 2
Голубушка, как ты посмела
В доме поселиться,
Такое дело, право, не годится! 
«Мышей в друзья, ты не зови»,
Мой папенька меня учил,
Давно я когти на тебя точил!