Любовь весенняя мятежная...

Евгения Смолякова
   Весна капелями звенела,
   весна бурлила ручейками,
   и пеньем птиц вдали гремела,
   и соловьинны трели пела.

   Любовью вешний воздух переполнен,
   счастливой молодостью дух наполнен,
   объята нежной радостью Земля,
   в весеннем мареве бурлит Планета вся.

   Любовь весенняя,мятежная накрыла с головой,
   и схожи лица девушек с чарующей Зарей,
   Рука в руке-переплетение нежности Любви,
   Навеки вместе мы - судьба не подведи!

   Но  впереди- тревожный путь,
   Камней подводных распознать бы суть...
   и нас связующую нить не оборвать...
   и не страдать и не упасть и счастья
                нити удержать.

   Мы крепко за руки взялись,
   в Любви навеки поклялись,
   Навечно вместе половинки,
   растопим бед любые льдинки.

   Дорогою Любви идём с тобой,
   не страшен нам туман седой,
   что впереди не знаем мы,
   но победим жестокость тьмы!

   Живём и Веруем!
   -Любовь награда!
   Друг друга радуем,
   И Жизнь- Отрада!