Она ворвалась в его сердце!

Гульмира Джумагалиева
Он любит её  много лет,
Хотя ей не муж и не сосед.
Любовь эта  мука и свет,
Она его карма и крест.
Любовь ворвалась в его сердце,
Без стука и приглашения.
Души он открыл ей дверцу,
Без всяких тревог и сомнения.
Она заглянула лишь в душу,
Чистую как капля росы.
И побоясь вдруг нарушить,
Светлой  душевной красы.
Умчалась в ночную стужу,
Но остановила часы.
Мгновение это осталось,
Тот образ навеки с ним.
Любовь в душе поселилась,
Надежда осталась как нимб.
Она ворвалась в его сердце,
Как молния и ураган.
Она ворвалась в его сердце,
Навек поселилась там!
   1.04.2020