Два саксофона три трубы баян ударник скрипка

Станислав Прохоренко
Два саксофона, три трубы,
Баян, ударник, скрипка…
Гитара с мандолиной…
Лбы…
И лишь одна улыбка
И звонкий голос божества,
Во что нельзя ни верить.
А за окном Весны листва,
Распахнутые двери…